Key to Markets на рынке Forex с минимальными комиссиями и спредами на счетах ECN

[30.11.2017 18:33:00]
ECN счет представляет собой современную систему торговли на Форекс, предусматривающую вывод на межбанковский рынок всех сделок трейдера или перекрытие их другими трейдерами из системы. Самостоятельно ECN брокер не занимается перекрытием сделок клиентов, получая прибыль только за счет комиссии.

В механизме торговли на ECN счетах отсутствует конфликт интересов. Получение прибыли на счетах этого типа выгодно трейдеру и брокеру. В этом заключается отличие ECN от так называемых кухонных схем работы, в которых полученная трейдером прибыль является убытком дилингового центра. Как правило, счета ECN используются опытными трейдерами, но на сегодняшний день узнать о специфике торговли и начать использование этих счетов могут даже новички.

Key to Markets предлагает клиентам ECN.

Key to Markets предлагает своим клиентам возможность использования ECN счетов в рамках платформы MetaTrader 4, а также счета ECN MT4 Pro. Все сделки идут напрямую на внутребанковский рынок, что ведет к тому что у нас нет абсолютно никакого конфликта интереса с клиентом. Кроме того это позволяет нам предложить скальпинг и хеджирование без ограничений

Желающие могут открыть счет ECN для дальнейшей самостоятельной торговли или управления средствами инвесторов на ПАММ-счету. Отличительной особенностью счетов ECN MT4 Pro является то, что комиссия в них взымается отдельно от спреда.

ECN счета для самостоятельной торговли подойдут трейдерам, желающим торговать исключительно на свои деньги и добиваться результатов только собственным умом, используя для трейдинга накопленную ранее теоретическую информацию, разработанную систему и личный опыт.

Счета ECN MT4 Standard и ECN MT4 Pro можно назвать прямыми наследниками классического счета MT4. Более современная версия счета предлагает клиентам весь набор базовых возможностей. Одновременно пользователь имеет доступ к технологии ECN, исполнению ордеров без реквот и межбанковской ликвидности.

ECN счета для управления привлеченными средствами являются оптимальным выбором для опытных трейдеров, работающих с инвесторами. Счет представляет собой удобный инструмент торговли на ECN и эффективного управления инвестициями. Таким образом, управляющий трейдер может заработать свою часть прибыли от оборота вверенных средств.

В частности, особенностями ECN MT4 Standard являются:
 
 

Особенностями ECN MT4 Pro является:
 

Счета ПАММ характеризуется рядом дополнительных возможностей, оптимизированных специально для работы с инвестированными средствами, используя технологию ПАММ-счетов. Одновременно в счетах присутствует система ECN-торговли с ее обязательными элементами, которыми являются отсутствие реквот, быстрое выполнение ордеров и прямой доступ к банковской ликвидности.

Стоит отметить, что электронная коммуникационная сеть (ECN) является автоматизированной торговой системой, в которой структура и специфика функционирования направлены на минимизацию количества промежуточных звеньев в цепочке между трейдером и брокером.

Как известно, в классической схеме брокеры нередко диктуют свои правила в отношениях с трейдерами, выбирая из множества заявок. В рамках системы ECN полностью автоматизированным является процесс выбора партнера для совершения сделки. Лучший среди множества заявок в базе данных вариант выбирается после оценки ряда критериев. Преимущества ECN в мире можно оценить при достаточной «глубине» книги ордеров и ликвидности рынка.

Независимые эксперты Key to Markets среди преимуществ ECN называют оптимальные условия работы и высокую скорость. Отдельным позитивным моментом является то, что компания-поставщик сервиса получает оплату за свои услуги по факту совершения сделки или же исходя из времени использования системы.

PrivateFX намерен интегрироваться с крупным европейским банком   Fort Financial Services дарит welcome bonus в размере 50 долларов!