Брокер FortFS поделился планами о pre-ICO

[04.10.2018 10:28:00]
Брокер FortFS поделился планами о pre-ICO
Пока пессимисты предрекают криптовалютам провал, сам крипторынок постепенно вливается в мировую экономику. По просьбе «Биржевого лидера» управляющий партнер брокерской компании FortFS, а также член совета директоров международного холдинга FFS, Евгений Филичкин, рассказал как о развитии крипторынка, так и о планах выхода холдинга FFS на крипторынок.

«Биржевой лидер»: Как вы оценивается развитие bitcoin и других криптовалют, бум на них уже позади или следует ждать виток очередного роста?

Евгений Филичкин: вначале появление биткоина общество приняло как альтернативу классическим валютам и много говорили о крахе существующей  банковской системы, что стимулировало людей вкладывать в крипту для диверсификации свои инвестиций. Но мало кто понимал, что цель криптовалюты была несколько в другой плоскости. Как только пришло понимание, что целью криптовалюты является обеспечение расчетов в новой, начинающей зарождаться, экономике (криптоиндустрии), так спрос на эту валюту снизился существенно, что и привело к снижению цены.

«Биржевой лидер»: следует понимать, что перспектив инвестиций в цифровые валюты уже нет?

Евгений Филичкин: наоборот, перспективы остались! Но лежат они уже немного в другой плоскости. Сейчас инвесторы вкладывают средства непосредственно в проекты, идеи услуг, сервисов и продуктов, которые активно развиваются в криптоиндустрии, а для этого и нужны криптовалюты. Таким образом, сегодня криптовалюта покупается с целью дальнейшей покупки токенов того или иного проекта, а не инвестиция в саму валюту.

Для чего  FortFC выходит на pre-ICO и чем планирует заинтерисовать инвесторов?

«Биржевой лидер»: брокер FortFS занимается развитием ICO проектов?

Евгений Филичкин: да, мы уже с января 2018 года развиваем ICO проект Fort Financial Crypto (FortFC). Данный проект направлен на решение проблемы нехватки ликвидности на крипторынках. Другими словами FortFC является агрегатором ликвидности с последующим предоставлением ее всем желающим: от криптоброкеров до криптообменников. На данный момент оборот проекта уже составляет  более 5 миллионов долларов.

«Биржевой лидер»: где можно ознакомиться с проектом и когда можно будет купить токены?

Евгений Филичкин:  на сайте FortFC www.fortfc.com можно ознакомиться со всей документацией, посмотреть видео о проекте, а также приобрести токены со скидкой, так как на данный момент начинается pre-ICO проект, когда токены продаются со скидкой. Хочу отметить, что на данный момент многие инвесторы уже проявили интерес к нашему проекту и мы ожидаем поступление крупных инвестиций.
FortFS запускает кэшбэк 8,88% и страхование от убыточных сделок   Отзыв брокера Велтрейд о торговле трейдера на рынке форекс