VSA – стратегия быстрого заработка на бирже

[18.10.2018 16:48:00]
VSA – стратегия быстрого заработка на бирже
Справедливости ради, стоит сказать, что VSA – не совсем стратегия. Вообще, VSA расшифровывается как Volume Spread Analysis, что в переводе – анализ объёма спредов.  Чем же так хорош этот анализ, что его приравнивают к успешной торговой стратегии? И почему применяя VSA, можно быстро заработать? Давайте разберёмся во всём и по-порядку.

VSA: аргументы в пользу методики.

Главное, что стоит знать о методе анализа объёмов – он даёт ответы на главные вопросы биржи. А какие главные вопросы трейдера на бирже? Можно подумать, что это вопрос, куда движется цена. И да, он тоже важен. Однако ответ на этот вопрос даст трейдеру лишь поверхностное знание о текущем моменте. Он не сможет так предугадать, куда цена пойдёт дальше, а для успешной торговли важно именно это знание, которое позволит прогнозировать и выгодно входить в сделку.

А узнать, что будет с ценой дальше можно, если знать, почему происходят её колебания. Всё дело в том, что ощутимые движения цены, так называемые импульсы, которые толкают цену актива вверх или вниз на ключевых уровнях практически никогда не происходят только из-за воздействия неких внешних факторов.  В подавляющем большинстве случаев, за рыночными движениями стоят «умные деньги» - крупные биржевые игроки в лице маркетмейкеров или хедж-фондов, которые заинтересованы в том или ином движении актива. Почему их деньги умные? Потом что у таких крупных игроков есть ресурсы для получения самой актуальной (нередко инсайдерской) информации, чтобы защитить и приумножить свой капитал.

Акулы биржевой торговли никогда не делают что-либо просто так. И их действия, как в зеркале, отражаются на биржевом графике – нужно просто знать, где искать. Именно это и делает анализ VSA – помогает увидеть, что делают крупные игроки и пристроиться у них «в хвосте», чтобы тоже извлечь максимальную прибыль, а не оказаться вытряхнутым с рынка, как большая часть мелких спекулянтов, которые не знают о методике.

Применять анализ можно практически на любых рынках, что удобно – с каким бы торговым инструментом не работал трейдер, он может использовать анализ. И даже если у него несколько инструментов или торговых площадок, для всех их можно использовать один метод анализа.

Что даст обычному трейдеру применение VSA? Для начала, осознанность. Он уже не будет смотреть на биржевой график как на что-то сложное, запутанное и понимать в нём максимум, процентов 40. После прохождения курса по VSA, трейдер будет не просто понимать график, а уметь «читать между строк», видя, где скрыта сила движения цены актива, где можно выгодно войти, а где крупные игроки расставили ловушки для неопытных.

Помимо этого, трейдер сможет уверенно входить в сделку в подходящий момент, а не наугад, основываясь на предчувствии или поверхностных данных. И, как результат, он сможет увеличить свою прибыль на 30% и более, потому что его прогнозы станут точнее, а число ошибок сократится.

Также, он будет понимать, когда стоит выйти из игры, чтобы сохранить свой депозит, а не будет бездумно следовать за толпой.

Насколько быстрый заработок?


Методика VSA отличается тем, что начинает давать видимый результат уже сразу, как только трейдер начинает правильно её применять. Поэтому всё, что нужно, чтобы буквально за месяц вывести качество своей торговли на новый уровень – это выделить время, чтобы хорошо освоить и отработать метод на практике.

Оптимальный способ обучения VSA –  это курсы, на которых будет не только теоретическая, но и практическая часть в реальных рыночных условиях. Самостоятельное обучение, даже при идеальном понимании теории никогда не даст такого быстрого и хорошего результата. Поэтому если трейдер планирует повысить качество и доходность своей торговли, Школа трейдинга Александра Пурнова предлагает свои услуги. Преподаватель – опытный трейдер, который уже не один год успешно применяет анализ VSA в своей торговле и постоянно совершенствует метод, чтобы добиваться лучшего результата.

VSA – самая универсальная и прогрессивная методика анализа, которой пользуются сотни трейдеров по всему миру. Присоединяйтесь и вы.

Более подробно о методе и сигналах VSA читайте в блоге https://blog.purnov.com/vsa-podrobnosti-metoda-signaly-vsa/
Отзыв брокера Велтрейд о торговле трейдера на рынке форекс