ROMAD предлагает инновационный подход для инвестирования в крипторынок

[13.07.2018 00:18:00]


В настоящее время в мире насчитывается более 1600 типов «монет», и их число растет чуть ли не с каждым днем. Но в своем большинстве новые виртуальные валюты являются клонами уже существовавших «монет», отличаясь от них незначительными деталями. Казалось бы, что нового можно придумать для инвесторов крипторынка? Оказывается, можно, если к этому вопросу найти нестандартный подход. И именно такое инновационное решение предлагает компания ROMAD – производитель антивирусных программ для компьютерных сетей.

Компания ROMAD предлагает инвесторам рынка цифровых валют инновационный метод вложения средств.


Самый известный продукт компании – антивирусная программа ROMAD Endpoint Defense, получившая немало престижных международных наград – Security Shark Tank в 2016 и 2017 гг., WBC SUMMIT и пр. Об эффективности этой антивирусной программы наглядно говорит тот факт, что ею пользуются сотни компаний в сегменте В2В, в числе которых и мировые бренды. Надежность программы ROMAD Endpoint Defense была подтверждена во время крупнейшей глобальной вирусной атаки, когда вредоносные NotPetya и WannaCry нанесли ущерб миллионам компьютерам по всему миру – но только не тому оборудованию, которое было защищено продуктом компании ROMAD.

Именно с антивирусной программой ROMAD Endpoint Defense связано ноу-хау компании. С 20 августа по 25 октября компания ROMAD проводит pre-ICO токенов RoBust Defense Token (RBDT). Покупатели новых «монет» становятся параллельно и обладателями лицензии на антивирусную программу ROMAD Endpoint Defense, которую они могут бесплатно раздавать всем желающим, получая при этом пассивный доход.

Минимальный пакет для приобретения RBDT составляет 100 штук. Стоимость одной «монеты» RBDT вычисляется из соотношения 4500 RBDT = 1 ETH (эфир). Приобрести цифровые деньги от компании ROMAD можно за эфиры или биткойны. Тираж новой криптовалюты ограничен и будет соответствовать 68 тысячам эфиров.

Владелец RBDT сможет не только копить и продавать свои «монеты», но и получать от них пассивный доход. Благодаря полученной на безвозмездной основе при покупке токенов лицензии инвестор может бесплатно распространять эту программу среди желающих. Согласно условиям пользования программой ROMAD Endpoint Defense, владелец компьютера или компьютерной сети, на которых установлен данный антивирус, платит компании ROMAD за каждую успешно отраженную атаку вредоносных программ. И 60 процентов от платы пользователей данной антивирусной программой, получивших ее от инвестора, будут автоматически начисляться на счет владельца лицензии.

Инвестор может даже не заморачиваться с распространением своей «курочки, несущей золотые яйца», передав эти обязанности в Romad Marketplace. В этом случае он будет получать 40 процентов оплаты за каждую успешную защиту от вирусов.
"Мир майнинга" обеспечит вам комфортную добычу криптовалют