Wealthy Union – что нужно знать о брокере

[07.10.2018 15:25:00]
Wealthy Union – что нужно знать о брокере

Wealthy Union – компания, основанная в 2018 году. Место регистрации – Сент Винсент и Гренадины. Ключевая цель молодого брокера – завоевать признание среди профессиональных трейдеров. Компания изначально старалась обеспечить лучшие торговые условия. Компания постоянно растёт и развивалась, что позволило ей уже в 2019 году войти в ТОП-30 самых крупных мировых брокеров. 

 

Комфортные торговые условия и заманчивые бонусные программы позволяют регулярно расширять клиентскую базу. Здесь отсутствуют жесткие рамки, подключены самые крупные поставщики ликвидности и используются современные технологии. Таким образом Wealthy Union удается обеспечить трейдеров узкими спредами, мгновенной обработкой заявок и возможностью моментально выбрать лучшую цену. 

 

Трейдеры из России могут воспользоваться русскоязычной службой поддержки. Щедрые, честные и прозрачные бонусные программы, годовые начисления и инвестиционные предложения – это и многое другое дает брокер каждому трейдеру, который примет решение с ним работать. 

 

После того как Wealthy Union прочно укрепился на рынке СНГ, проект занялся мировой экспансией. На 2019 год компания официально присутствует в 89 странах. Активные пользователи – это сотни тысяч трейдеров разного уровня. 

 

Торговые условия

Торговые терминалы – Wealthy Traders и ACT DROID. Каждый из них доступен на всех счетах – ProCent, Classic, ECN и Market Pro. 

 
  • валютных пар;
  • драгоценные металлы;
  • акций крупных международных компаний;
  • индексы бирж;
  • популярные криптовалюты.

Отсутствия конфликтов между трейдерами и торговой площадкой удалось избежать благодаря интеграции модели NDD. Сервера расположены вблизи от торговых серверов крупных рынков, что позволяет создать сеть важных поставщиков ликвидности. За счет этого даже когда выходят важные новости, сделки обрабатываются практически мгновенно. 

 

Бонусы от Wealthy Union

Wealthy Union радует бонусными программами и акциями. 101% на пополнение. Каждый новый трейдер может воспользоваться торгуемым бонусом, при условии, что внесет на счет более 500 долларов. Отрабатывать бонус не нужно, и полученную с него прибыль можно беспрепятственно вывести.

Кэшбэк. Система бонусов, в рамках которой можно возвращать часть средств с каждой сделки.

Отсутствие комиссий на ввод средств. Бессрочная акция, с помощью которой можно снизить расходы.

«Золотые слова». Возможность получения бонусов за общение на форуме брокера.

Wealthy Union также предоставляет своим клиентам профессиональное обучение в виде интерактивных курсов, видеоматериалов и экспертных мнений. Трейдеры могут пользоваться аналитическими прогнозами от экспертов и следить за развивающимися тенденциями прямо на сайте брокера.
 

Возможности возврата денег от брокера