PrivateFX намерен интегрироваться с крупным европейским банком

[01.11.2017 14:22:00]
PrivateFX намерен интегрироваться с крупным европейским банком
Как стало известно журналистам «Биржевого лидера», брокерская компания «PrivateFX» готовится интегрироваться с одним из крупных европейских банков.

Согласно инсайдерской информации (официального объявления о слиянии пока не поступало ни от брокера, ни от какого-либо банка) брокер PrivateFX будет включен в банковскую группу, а клиентские счета будут переведены на сегрегированные счета.

Данная интеграция добавит в портофолио брокера новые конкурентные преимущества:
- появится полная прозрачность работы с брокером, так как будут отделены средства клиентов от средств компании;
- появится страховая защита клиентов от неторговых рисков.

О компании PrivateFX.

Напомним, что старт группы компаний PrivateFX состоялся в 2015 году, стремительно ворвавшись в достаточно закрытый рынок форекс-услуг с уже состоявшейся клиентской базой, инновационными разработками, позволяя с первых же дней начать работу с трейдерами и инвесторами, предлагая программную систему ПАММ-2, индексы ПАММ-счетов, сервис «Активный инвестор».

В 2016 году компания выступила спонсором 17-й Международной инвестиционной выставки в Гуанчжоу, приняв в ней активное участие, рекламируя свои торговые продукты и проводя переговоры с потенциальными клиентами, инвесторами. Брокер был награжден призом «Форекс-брокер, заслуживающий наибольшего доверия».
Переход на новый регламент подключения автокопирования Pro-rebate.com