PrivateFX продолжает динамическое развитие

[10.08.2017 16:13:00]
PrivateFX продолжает динамическое развитие
Компания PrivateFX остается одним из наиболее обсуждаемых брокеров на рынке Форекс. Динамическое развитие последних лет, инновационные решения и отличные торговые условия давно привлекают внимание множества трейдеров и инвесторов. Последнее важное событие в истории PrivateFX – объединение с не менее успешной компанией PrimeBroker, благодаря которому удалось получить колоссальные конкурентные преимущества, оставив за бортом все разговоры о вероятном возникновении финансовых проблем.

Впрочем, с момента объединения двух крупных игроков рынка Форекс прошло уже некоторое время. Как сегодня идут дела в объединенной компании? Об этом рассказал управляющий партнер компании PrivateFX Сергей Дворжанский.


PrivateFX планирует работу на долгосрочную перспективу.


По словам Сергея Дворжанского, несмотря на все достижения, перед руководством PrivateFX стоит еще немало сложных задач, решение которых обеспечит развитие компании в долгосрочной перспективе.


Так, большие надежды в компании полагают на новую систему обучения клиентов. Она уже работает и, как надеется С.Дворжанский, в будущем позволит многим трейдерам освоить навыки получения прибыли на рынке Форекс. Кстати, программа обучения в PrivateFX нестандартная. Здесь упор делают на работу с внебиржевыми, производными и другими инструментами. А занятия по спецкурсу ведут известные теоретики и практики.

Вскоре клиенты PrivateFX смогут воспользоваться полноценным сервисом для работы с биткоином и другими криптовалютами, отмечает Сергей Дворжанский. Кстати, по этой теме также существует специальный курс обучения. И уже в сентябре клиенты компании получат настоящий сюрприз. PrivateFX готовит для них технологические новинки и еще лучшие условия для ведения торговли.

Прошедшие месяцы подтвердили, что объединение PrivateFX и PrimeBroker позитивно сказалось на бизнесе обоих компаний. Как утверждает Сергей Дворжанский, в результате удалось сохранить все преимущества, которыми до их пор пользовались клиенты как одного, так и другого брокера. А сейчас специалисты заканчивают разработку общей торговой платформы, которая откроет доступ к работе сразу со всеми финансовыми инструментами компаний, а также предоставит дополнительные гарантии надежности для трейдеров и инвесторов.

2017 год: позитивный тренд продолжается.

Уже ни для кого не секрет, что нынешний год для глобального рынка Форекс выдался, мягко говоря, не самым лучшим. Однако этого нельзя сказать о компании PrivateFX и ее партнере PrimeBroker. Объединив усилия, они смогли не только сохранить свои позиции, но и продолжить развитие, демонстрируя все новые успехи.

По оценкам специалистов, PrivateFX сегодня надежно закрепила за собой статус высокопрофессиональной компании, в которой легко и удобно делать бизнес. Причем, это касается как обычных трейдеров, таки и инвесторов, а также управляющих ПАММ-счетами. На фоне всеобщей апатии PrivateFX не прекращала развиваться, постоянно предлагая своим клиентам дополнительные возможности заработка. Конечно же, динамическое развитие компании было бы невозможным без той инновационной политики, которую проводит PrivateFX.

В частности, увеличить клиентскую базу помогли брокеры такие финансовые инструменты, как «Активный инвестор», индексы ПАММ-счетов, а также ПАММ-индексы с плечом. Ничего похожего вы не найдете у конкурентов. Но и этого было бы мало, если бы компании PrivateFX не удалось привлечь такое большое количество профессиональных успешных трейдеров, способных стабильно увеличивать капиталы инвесторов независимо от текущей ситуации на рынке.

Однако, гораздо важнее, что брокер намерен делать в будущем. Ведь предыдущие достижения уже дали свой результат, и клиентов теперь интересует дальнейшая судьба их капиталов и торговых счетов.

Вместе с инвестициями за последнее время компания PrivateFX получила немало интересных бизнес-идей. Их реализация поможет брокеру остаться на лидирующих позициях и принесет немало пользы участникам рынка Форекс.
Уникальная акция WANGA BONUS от компании Fort Financial Services!