100 дней новых акционеров PrivateFX: итоги и планы

[13.07.2017 12:12:00]
100 дней новых акционеров PrivateFX: итоги и планы
Слияния и поглощения на финансовых рынках – не такое уже редкое явление. Но что обычно происходит ПОСЛЕ? В 95% случаев реализуется теория Дарвина, согласно которой естественный отбор оставляет в живых сильнейшего. В нашем случае – компанию, поглотившую другого игрока, интегрировавшую его технологии и сервисы в собственные системы, и, конечно же, убрав имя (бренд, торговое наименование) поглощенной компании.

И только 5% прецедентов не приводит к дарвинским последствиям: когда объединение дает равносильные для обоих участников сделки результаты. Соответственно, клиенты каждой из них не ощущают дискомфорта и тем более финансовых потерь. Кстати, и на просторах отечественного рынка Форекс встречаются примеры M&A подобного рода. Правда, крайне редко, но от того вдвойне эффективнее для трейдеров, инвесторов и управляющих компаний-участниц данных операций.

PrimeBroker и Privatefx: объединение на пользу всех трейдеров и инвесторов.


По мнению финансовых аналитиков, самая яркая иллюстрация такого слияния – сделка по покупке компании PrivateFX другим не менее известным брокером – PrimeBroker. Эксперты говорят, что вопреки некоторым предположениям о «печальных делах» у первой из перечисленных компаний, из-за чего руководство компании пошло на такой шаг, на самом деле все обстоит совсем иначе.

PrivateFX – один из лидеров рынка Форекс, сотрудничающий с огромным количеством успешных управляющих, не менее успешными инвесторами и трейдерами, которые по-прежнему получают солидные доходы за счет уникальных технологических решений и продуктов брокера (индексы ПАММ, индексы ПАММ с плечом, «Активный инвестор» и др.). А за последний месяц их прибыли еще больше возросли, о чем подробнее будет рассказано ниже.

Вместе с тем прогнозы ведущих финансовых аналитиков определяют положительные перспективы дальнейшего развития брокера, который, к слову, продолжает завоевывать многочисленные престижные награды. Например, в таких категориях, как «самая инновационная», «самая надежная», «самая технологичная компания Форекс» и др. А два года назад PrivateFX завоевал Кубок в номинации «Лучший брокер мира – открытие года» от Академии Masterforex-V. В 2016 году компания по результатам международной выставки в Гуанчжоу, на которой она выступила генеральным спонсором, получила награду в номинации «Лучший инвестиционный продукт».

Кстати, представители PrimeBroker объяснили, почему решили купить Privatefx, тремя факторами:
  1. Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форекс;
  2. Лучшие технологии на Форекс;
  3. Лучшие специалисты на Форекс.
Интересно, что только за последний месяц управляющие, инвесторы, трейдеры Privatefx добились настолько впечатляющих результатов, что если бы не публично обнародованные данные о сделке по объединению с PrimeBroker, вряд ли кто бы мог подумать, что у компании сменились владельцы. Особенно из рядов скептиков.

Приведем лишь некоторые ключевые показатели по торговым результатам клиентов Privatefx за последний месяц. Вот как выглядит топ-5 ПАММ-счетов компании под управлением трейдеров, пользующихся у инвесторов наибольшей популярностью:
 

 
Многие клиенты брокера продолжают успешное инвестирование в его уникальный продукт – индексы ПАММ. Причем некоторые из них являются революционной разработкой Privatefx, поскольку предлагают воспользоваться плечом от 1:2 до 1:5, т.е. получать доходы от 2 до 5 раз большие, чем при стандартном инвестировании. И, надо сказать, с начала лета тысячи инвесторов именно такие прибыли и фиксировали, чему также способствовали лучшие ПАММ-счета, входящие в индексы, технологически продвинутые финансовые решения компании и, конечно, опытные профессионалы-управляющие, которые, повторимся, пользуются особым спросом в инвестиционном сегменте Форекс.
Новая акция от компании Fort Financial Services «Welcome Bonus $50»!   Уникальная акция WANGA BONUS от компании Fort Financial Services!